返回首页您现在的位置: 主页 > 图片 > 文章内容

美国发布退出寰球移民协定 称将自主决议移民政策_国际_消息_星岛

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-03 阅读:

(材料图 起源:法新社)

星岛环球网新闻:据法新社报道,当地时光周六(2日),美国驻联合国代表团宣告,美国特朗普政府将退出联合国一项旨在改良移民和难民处境的协议,称这项协议与其政策“不一致;。

据报道,美方在一份申明中发布,“美国驻联合国代表团今天已向联合国秘书长通报,美国将不再参加《全球移民协议》(Global Compact on Migration)。;

据报道,2016年9月,联合国大会的193名成员一致通过一项非束缚性政治宣言,即《纽约难民和移民宣言》,该宣言许诺将保护难民的权利,辅助他们从新安置下来,并保障他们接收教导和失掉工作的道路。

美方在声明中称,“《纽约宣言》中包括大批与美国移民和难民政策以及特朗普政府的移民准则不一致的条款。因而,特朗普总统决定,美国将不再介入这项预期将于2018年在联合国取得国际共鸣的协议。;

美国驻联合国大使妮基·黑莉表现,美国将持续在世界范畴内对移民跟难民给予“大方;支撑,但“咱们的移民政策必需始终由且仅由美国人决议;。她说,“我们将决定如何最佳把持我们的边界,以及谁能被容许进入我们的国度。《纽约宣言》中的寰球计划与美国主权不相容。;

报道称,在特朗遍及其“美国优先;政策的驱使下,美国已从多项奥巴马时代参加的国际协定中退出,包含《巴黎气象协议》。最近,美国还以其“反以色列偏向;为理由,退出了结合国教科文组织。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:尼日利亚东北部产生爆炸袭击致13逝世53伤-新华网

相关阅读